terça-feira, 16 de abril de 2024

Restaurante O Brazeiro é sugestão completa para o Dia do Churrasco

Crédito:Junior Estruc - Para celebrar o Dia do Churrasco, em 24 de abril, a sugestão é o tradicional restaurante O Brazeiro, casa com 54 anos fundada na Vila Mariana, famosa pelos seus galetos assados na brasa, que levam o tempero secreto da família Mangini.
Além do conhecido e suculento galeto, a segunda unidade d’O Brazeiro, no Morumbi, apresenta novos cortes de carnes premium em seu cardápio, fruto de uma parceria com o empório e açougue Feed, a partir deste mês.
“No restaurante do Morumbi conseguimos explorar receitas e implementar novidades no cardápio, por ser uma casa mais recente. Por isso trazemos dois novos cortes de carnes nobres, o Bife de chorizo e o Corte O Brazeiro, feito exclusivamente para nós, a partir do bife ancho, e que leva nosso tempero secreto, o mesmo que usamos no galeto”, diz o dono e gestor das casas, Carlos Mangini, neto de Salvador Mangini, fundador d’O Brazeiro.
Para acompanhar o churrasco, a casa conta com diversas opções generosas, entre elas o arroz biro-biro (R$ 42), porção de polenta frita (R$ 36) e salada mista (R$ 48).

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